ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
\
Заменен: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52306-2005" в других словарях:

  • 52306 — ГОСТ Р 52306{ 2005} Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Действие: С 01.01.2006 Текст документа: ГОСТ Р… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ Р 54349-2011 — 8 с. (2) Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки Взамен: ГОСТ Р 52306 2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52418 2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52702 2006 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52820 2007 в части… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»